Schließe Submenü

Kritiken - Medienclippings - Details

Nichts bleibt, alles verwandelt sich

Montag26.06.201712:26 Uhr

Studierende der MUK tauchten im Dschungel Wien in Ovids Metamorphosen und präsentierten dem jungen Publikum eine Miniauskoppelung aus den insgesamt 15 Büchern.

Dabei fiel die Gesamtleistung des Ensembles stärker ins Gewicht als jene einzelner Personen. Theaterspielen hat eben besonders viel mit Teamgeist zu tun. Diese Bühnenweisheit hat der Bühnennachwuchs mit dieser Produktion sicherlich inhaliert. [...] Eine höchst beeindruckende Leistung der schauspielerischen Talente [...] Gratulation an das großartige Ensemble European Cultural News über Metamorphosen”

Elisabeth Ritonja
21. Juni 2017