Schließe Submenü

Kritiken - Medienclippings - Details

Metamorphosen – MUK im Dschungel

Dienstag13.06.201710:15 Uhr

Im Dschungel erzählen Studierende an der Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien (MUK) tanzend einige Geschichten daraus als unterhaltsame und brandaktuelle Gleichnisse. Das junge Publikum, Buben und Mädchen ab 11, lauscht gespannt und applaudiert begeistert.

„Es ist tatsächlich eine gelungene Stunde, die aus der Zusammenarbeit der Theater- und der Tanzklassen [...] entstanden ist. Die Student_innen agieren auch in der 5. Aufführung (vormittags für Schulklassen) mit nicht nachlassender Energie und Spielfreude auf der Bühne. Die jungen Damen des Studienganges Tanz, (Leitung Nikolaus Selimov) haben von Sabine Muhar ein intensives Sprechtraining erhalten, das macht sich bezahlt. Die Schauspielstudent_innen (Leitung: Karoline Exner) haben ihren Körper trainiert, sodass kaum ein Unterschied zwischen den zur Einheit verschmolzenen Gruppen zu erkennen ist.”

Ditta Rudle
www.tanzschrift.at