Neues an der und rund um die MUK

Engagement für Nataliya Stepanyak beim Sommerfestival „Lirica in Circolo“

• 20.04.2018
    • Oper/Operette/Lied/Chor

Die junge Sopranistin wird im italienischen Crema als Adina in Gaetano Donizettis „L’elisir d’amore“ auf der Bühne stehen.

Klavierabend mit Iliyana Stoyanova im Bank Austria Salon

• 19.04.2018
    • Instrumentalsolisten

Die Pianistin und MUK-Studierende wird am Dienstag, 24. April, 19.30 Uhr im Barocksaal des Alten Rathauses Werke von Bach, Beethoven, Brahms und Prokofjew zum Besten geben.

Die MUK trauert um Dozent Christian Minkowitsch

• 10.04.2018
    • MUK intern

Der österreichische Komponist und MUK-Lehrende unterrichtete bereits seit 1991 an der MUK. Am 26. März wurde er im 56. Lebensjahr auf tragische Weise aus dem Leben gerissen.

IMZ Academy “Re-Imagining the Orchestra for the Digital Age” an der MUK

• 04.04.2018
    • Orchester/Ensembles/Kammermusik

Internationale ExpertInnen teilen im Rahmen einer IMZ Academy ihr Wissen zu fachspezifischen Themen.

Förderstipendien der Stadt Wien vergeben

• 21.03.2018
    • Schauspiel

Philipp Manuel Gutmann, Monika Demmer und Jakob Egger erhalten für ihre Bachelor- und Masterarbeiten jeweils ein Stipendium der Stadt Wien.

Die Highlights im Frühling und Sommer 2018

• 23.02.2018
    • Instrumentalsolisten

Soeben ist der Veranstaltungskalender für das Sommersemester 2018 erschienen und liefert einen Überblick über das vielfältige Programm unserer Universität. Der Folder liegt ab sofort zur freien Entnahme an allen Standorten der MUK auf, Abonnentinnen und Abonnenten dürfen sich in den kommenden Tagen über ihr persönliches Exemplar per Post freuen.

Veranstaltungskalender der MUK