Regiekarten für „La clemenza di Tito“ im Wr. Konzerthaus

###USER_salutation###!

Bereits zum dritten Mal erarbeiten das Masterstudium Oper der MUK und die Angelika-Prokopp-Sommerakademie der Wiener Philharmoniker mit La clemenza di Tito gemeinsam eine Mozart-Opernproduktion. Auch in diesem Jahr erfolgt die semikonzertante Aufführung in italienischer Sprache mit Übertiteln am Do, 27. September, 19.30 Uhr im Mozart-Saal des Wiener Konzerthauses durch junge Talente der österreichischen Musikuniversitäten. Die Darbietung verlangt dabei vom gesamten Ensemble einen besonderen kammermusikalischen Zugang beim Musizieren.

Gegen Nennung des Kennworts „TITO“ gibt es beim Wiener Konzerthaus Regiekarten um € 10,— solange der Vorrat reicht. Beim Online-Kauf auf www.konzerthaus.at ist der Promotionscode im letzten Schritt des Kaufvorgangs einzugeben. Gegen Nennung Ihres Promotionscodes können Sie Ihre Karten auch direkt im Ticket- & Service-Center des Wiener Konzerthauses (1030 Wien, Lothringerstraße 20) oder bei Zahlung mittels Kreditkarte per Telefon (+43 1 242 002) kaufen.

Angelika-Prokopp-Sommerakademie der Wiener Philharmoniker: La clemenza di Tito

Do 27.09.2018 19:30 Uhr
Infomaterial Flyer
Termin Do 27.09.2018 19:30 Uhr
Veranstaltungsort Wiener Konzerthaus, Mozart-Saal
Lothringerstraße 20
Kartenpreise € 25,–/23,–/21,–/18,– (Ermäßigung für Jugendliche bis 26 Jahre) Karten beim Wiener Konzerthaus erhältlich unter +43 1 242002, ticket@konzerthaus.at, www.konzerthaus.at

Musik. Einstudierung: Niels Muus, Greta Benini
Dirigent: Felix Hornbachner
Regie: Rita Lucia Schneider & Harald Baluch
Szenische Gestaltung: Wolfgang Gratschmaier
Orchester: Mitglieder der Angelika-Prokopp-Sommerakademie der Wiener Philharmoniker
Gesamtleitung: Michael Werba

Ein Projekt der Angelika-Prokopp-Sommerakademie der Wiener Philharmoniker
in Zusammenarbeit mit der MUK.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Team der MUK