„muk.wien.jazzorchestra conducted by Adrian Mears“

„…plays the music of Adrian Mears“ am Sa, 28. April, 20.30 Uhr im Porgy & Bess

###USER_salutation###!

Am Samstag, 28. April, 20.30 Uhr ist es wieder so weit: Die Jazz-Studierenden geben sich erneut im Porgy & Bess mit ihrem Jahresprojekt muk.wien.jazz.orchestra conducted by Adrian Mears die Ehre. Diesmal erarbeitete der australische Komponist, Arrangeur und Starposaunist Adrian Mears, der noch während seiner Studienzeit als „bester australischer Posaunist“ ausgezeichnet wurde, ein spannendes Programm mit den jungen Talenten des Studiengangs Jazz.

muk.wien.jazzorchestra conducted by Adrian Mears

Sa 28.04.2018 20:30 Uhr
Adrian Mears © Rolf Frei
Infomaterial Flyer
Termin Sa 28.04.2018 20:30 Uhr
Veranstaltungsort Porgy & Bess
Riemergasse 11
Kartenpreise € 20,—
Freier Eintritt für Studierende der MUK gegen Vorlage eines gültigen Studierendenausweises. Karten beim Porgy & Bess erhältlich unter +43 1 512 88 11, porgy@porgy.at oder www.porgy.at

Adrian Mears, cond., arr., trombone, didgeridoo, vocals

the muk.wien.jazzorchestra
Eva Moreno
, vocals
Markus Pechmann, Alexander Valdes, Benjamin Stadler, Marek Stibor, trumpets
Matthias Zeindlhofer, Ferdinand Silberg, Christian Groffner, Christina Baumfried, trombones
Fabio Devigili, Yvonne-Stefanie Moriel, Anna Tsombanis, Philipp Maurerbauer, Valentina Oefele, saxes
Manuel Reinbacher, guitar
Luca Zambito, piano
David Dolliner, bass
Lukas Klement, drums
Juan Felipe Pulido, percussion

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Team der MUK