"Leonard Bernstein: Mass" am 22.11. im Wr. Musikverein

Konzert in Kooperation mit der Jeunesse — Musikalische Jugend Österreichs

###USER_salutation###!

Im Rahmen der Gedenkfeierlichkeiten zu Leonard Bernsteins 100. Geburtstag zeigt das Sinfonieorchester der MUK unter der Leitung von Andreas Stoehr in Kooperation mit der Jeunesse — Musikalische Jugend Österreichs am Do, 22. November 2018, 19.30 Uhr Leonard Bernstein: Mass im Großen Saal des Wiener Musikvereins. Vor der Aufführung von Bernsteins Opus omnium in ungekürzter Form wird es um 18.45 Uhr eine Werkeinführung geben. Auf der Bühne stehen außerdem Bariton Adrian Eröd als Celebrant, die Neuen Wiener Stimmen, der coro siamo, der Kinderchor der Opernschule der Wr. Staatsoper und der Street Chorus, bestehend aus SängerInnen der Studiengänge Musikalisches Unterhaltungstheater sowie Gesang und Oper der MUK.

Leonard Bernstein: Mass

Do 22.11.2018 19:30 Uhr
Leonard Bernstein Library of Congress. New York World-Telegram & Sun Collection 1955, Photographer: Al Ravenna
Infomaterial Flyer
Termin Do 22.11.2018 19:30 Uhr
Veranstaltungsort Wr. Musikverein, Großer Saal
Musikvereinsplatz 1
Kartenpreise Stehplatz € 7,–
Nur mehr Stehplätze erhältlich! www.jeunesse.at +43 1 505 63 65 tickets@jeunesse.at Für die Generalprobe um 10:00 sind bei der Jeunesse Sitzplatzkarten zu € 7,– erhältlich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Team der MUK