„Bachelor-Show Musik. Unterhaltungstheater“ ab 15. Juni

###USER_salutation###!

Ab Freitag, 15. Juni, 19.00 Uhr präsentiert sich der 4. Jahrgang zum Abschluss seiner Ausbildung ein vorerst letztes Mal bei der Bachelor-Show Musikalisches Unterhaltungstheater im MUK.theater. Die jungen Talente beweisen ihr Können anhand kleiner Mini-Dramolette, die sie eigens mit künstlerischer Beratung von Ruth Brauer-Kvam und Werner Sobotka sowie unter der musikalischen Leitung von Peter Uwira und dessen vierköpfiger Band erstellt haben. Die Studierenden stellen sich damit nicht nur dem Publikum, sondern auch einer prominent besetzten Fachjury, die für ihren weiteren beruflichen Werdegang von großer Bedeutung sein kann.

Bachelor-Show Musikalisches Unterhaltungstheater

Fr 15.06.2018 19:00 Uhr