„Bachelor-Präsentation Schauspiel“ im MUK.theater

###USER_salutation###!

Die talentierten Studierenden des Abschlussjahrgangs Schauspiel der MUK stehen bereits jetzt immer wieder auf renommierten Bühnen oder vor Film- und Fernsehkameras im In- und Ausland. Nun präsentieren sich Dominik Dos-Reis, Sofia Falzberger, Selina Graf, Marius Huth, Lorena Emmi Mayer, Ferdinand Nowitzky, Peter Rahmani und Lara Sienczak zum Abschluss ihrer Ausbildung am Mi, 20. März, 17.00 Uhr & Do, 21. März, 19.00 Uhr ein letztes Mal mit der Bachelor-Präsentation Schauspiel vor einer namhaften Prüfungsjury im MUK.theater. Gezeigt werden dabei individuell von den jungen SchauspielerInnen erstellte Programme aus Szenen, Monologen und Liedern, die sie während ihrer vierjährigen Ausbildung erarbeitet und perfektioniert haben.

Bachelor-Präsentation Schauspiel

Mi 20.03.2019 17:00 Uhr
Foto: Michael Giefing
Infomaterial Programm Flyer
Termin Mi 20.03.2019 17:00 Uhr
Veranstaltungsort Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien, MUK.theater
Kartenpreise Eintritt frei

Zählkarten ab einer Woche vor der Veranstaltung bei den PortierInnen der MUK erhältlich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Team der MUK