ODYSSEUS FÄHRT IRR - Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien

ODYSSEUS FÄHRT IRR

Mittwoch09.01.201911:52 Uhr

Mittelmeerkreuzfahrt mit erfrischend junger Crew

"Wie der Titel schon sagt, ist es nicht nur eine sagenhafte Irrfahrt von Troja nach Ithaka, die der griechische Held durchmachen muss, sondern auch eine irre Odyssee durch verdammt bekannte Musical-Melodien und ein irrsinnig respektloser Umgang mit der sogenannten Antike, deren Humor sich im Original zumeist auf homerisches Gelächter beschränkt. Bei ernsthafter Unterhaltung kennt das junge Ensemble jedoch keinen Spaß. [...]
Die Mädchen und Burschen können allesamt großartig singen, tanzen und schauspielern, sich in Sekundenschnelle aus Olympischen in Irdische verwandeln und legen selbst fleißig Hand an, wenn es darum geht, die zahlreichen Schauplätze mit Requisiten zu versehen, um den Zuschauer nicht im Unklaren zu lassen, in welche Ecke des Mediterraneums es ihn gerade verschlagen hat."

www.kulturundwein.com
Dezember 2018