Ein Ereignis! - Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien

Kritiken - Medienclippings - Details

Ein Ereignis!

Dienstag09.04.201910:30 Uhr

"[...] Die dritte Klasse des vierjährigen Lehrgangs Schauspiel an der MuK (Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien) hat am 4.4. im Dschungel Wien eine ernsthafte Komödie aufgeführt, die sich sehen lassen kann und gesehen werden soll. In der Regie von Susi Stach und Karin Koller spielen neun Student*innen quasi sich selbst, junge Menschen auf der Suche nach ihren Stärken und Schwächen. Komisch, fesselnd in einer gut abgeschmeckten Mischung: „Das Ereignis“. [...] Selten war der enthusiastische Premierenapplaus so verdient wie bei diesem „Ereignis“, das gar nicht und doch stattfindet, doch anders, als erwartet."

Ditta Rudle
05.04.2019