Die MUK im Muth - Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien

Kritiken - Medienclippings - Details

Die MUK im Muth

Mittwoch10.04.201910:37 Uhr

Der Studiengang Zeitgenössischer und Klassischer Tanz der MUK (Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien) veranstaltete, wie seit einigen Jahren bereits, im Muth seine praktische Bachelorprüfung mit der Premiere eines dreiteiligen Abends mit Choreografien von Darren Ellis, Esther Balfe und Doris Uhlich.

[...] Die drei inhaltlich wie tänzerisch sehr unterschiedliche Arbeiten verlangten den AbsolventInnen, sechs Frauen und zwei Männer, einiges ab und erlaubten ihnen, ihr in vier Jahren Studium erworbenes Können und ihre Vielseitigkeit zu präsentieren. [...]

Rando Hannemann
09.04.2019