Yuka Yamamoto gewinnt bei Klavierwettbewerb

07.06.2010 Instrumentalsolisten Orchester/Ensembles/Kammermusik

Die Studierende von Thomas Kreuzberger gewinnt gemeinsam mit ihrer Schwester Ayaka den 1. Preis beim Internationalen Musikwettbewerb Pietro Argento in der Kategorie Klavierduo sowie zusätzlich den Kritikerpreis.

Yuka Yamamoto und ihre Schwester Ayaka konnten sich Ende Mai als Klavierduo beim 13. Internationalen Musikwettbewerb Pietro Argento in Bari/Italien in der Kategorie Klavierduo durchsetzen und erhielten den ersten Preis sowie auch den „Critic Prize“.

Wir gratulieren sehr herzlich!

Die Japanerin Yuka Yamamoto befindet sich derzeit im Masterstudium Klavier bei Thomas Kreuzberger.

07.06.10