Wir trauern um Michael Starch

31.05.2012 MUK intern Alumni
Michael Strach

Der Jazzpianist und Lehrende an der Abteilung Jazz verstarb am 28. Mai 2012 im Alter von 56 Jahren.

Michael Starch absolvierte sein Jazz-Klavier Studium am damaligen Konservatorium Wien, ab 1983 unterrichtete er an der Abteilung Jazz. Am Klavier begleitete er u. a. Jazzstars von Herb Ellis bis Benny Carter über Buddy de Franco, Terry Gibbs, Woody Shaw und Bobby Durham oder Marianne Mendt.

Die Konservatorium Wien Privatuniversität trauert um den nach langer schwerer Krankheit verstorbenen großartigen Musiker und Kollegen und gedenkt in diesen schweren Stunden sowohl ihm, als auch seiner gesamten Familie.