Wiederaufnahme Waiting for Romance

27.10.2010 Musical/Operette/Singspiel

Die Musicaloperette feierte im Jänner 2010 am Kons Premiere, demnächst wird das Stück erneut in Wien und St. Pölten zu sehen sein.

Die Musicaloperette Waiting for Romance oder Frühstück bei Navratil (Regie: Isabella Fritdum) ist ein Genre übergreifendes, teils wildes, teils romantisches Stück Musikalisches Unterhaltungstheater. Die musikalische Grundlage bilden Werke vom österreichischen Komponisten Walter Jurmann, bekannt geworden durch Schlager wie „Veronika der Lenz ist da“ und diverse Filmmusiken.

Die Geschichte entführt in ein altes Kino, in welchem sich durch merkwürdigen Zauber wienerische Realität und amerikanische Filmgeschichte vermischen: Plötzlich finden sich Kinobesucher als John Wayne, Katherine Hepburn, Humphrey Bogart, Ingrid Bergmann, Audrey Hepburn, John Wayne, Brigitte Bardot und Clark Gable, in Filmen wie u. a. Casablanca, Vom Winde verweht, King Kong, James Bond, Frühstück bei Tiffany und King Kong wieder.

Musik: Walter Jurmann
Buch: Florian Stanek
Regie: Isabella Fritdum
Choreographie: Ramesh Nair