Wettbewerbserfolg für Aleksandar Jankech

18.05.2012 Instrumentalsolisten
Aleksandar Jankech © Privat

Der Saxophonist wurde bei der Internationalen Saxophon Competition in Polen ausgezeichnet.

Bei der 2nd International Saxophone Competition, die vom 27. April bis 4. Mai in Lodz/Polen ausgetragen wurde, wird der junge Saxophonist von der Jury geehrt.

Der erst 17-jährige Aleksandar Jankech studiert seit 2011 an der Konservatorium Wien Privatuniversität. Seit November letzten Jahres befindet er sich im Bachelorstudium Saxophon bei Lars Mlekusch, zuvor studierte er im Vorbereitungslehrgang. Mit seinen KollegInnen der Saxophonklasse und den Tänzerinnen Katharina Arnold und Elisabeth Hillinger gewann er in diesem Jahr das Fidelio-Kreativ-Stipendium, den Hauptpreis der Sparte Fidelio.Kreation/Laboratorium/Werkstatt.

Wir gratulieren herzlich!