Top-Preis für Lorenzo Gatto

03.06.2009 Instrumentalsolisten
Lorenzo Gatto ©www.cmireb.be

Beim internationalen Königin-Elisabeth-Wettbewerb in Belgien holt der Violin-Studierende Lorenzo Gatto den 2. Preis.

Neben einem Preisgeld gewinnt Gatto damit eine CD-Aufnahme sowie mehrere Konzertauftritte.

Der Concours Reine Elisabeth ist einer der bedeutendsten Musikwettbewerbe weltweit und wird jährlich in Brüssel veranstaltet. Der Wettbewerb findet in den Kategorien Violine, Klavier, Gesang und Komposition statt.

Der 22-Jährige Belgier Lorenzo Gatto studiert seit 2005 an der KWU bei Prof. Boris Kuschnir und befindet sich derzeit im Bachelor-Studiengang.

Nähere Informationen zum Wettbewerb finden Sie auf der Website des Concours Reine Elisabeth