Streichorchester beim Betontag

16.04.2008 Orchester/Ensembles/Kammermusik

Studierende der Abteilung Saiteninstrumente treten am 24. April bei der Eröffnungsveranstaltung eines zentraleuropäischen Kongresses auf.

Die Österreichische Vereinigung für Beton- und Bautechnik lädt am 24. und 25. April zum Betontag 2008 ins Austria Center Vienna. Für die musikalische Umrahmung der Eröffnung sorgen Studierende der Abteilung Saiteninstrumente mit drei Sätzen aus der Suite für Streichorchester von Leos Janacek (1854 - 1928). Es spielen: Ioanna Apostolakos, Silvia Brandstätter, Sarah Mücke, Burghard Tölke, Clemens Flieder, Behruz Pietsch (Violine); Eliza Fluder, Ralf Dumler (Viola); Veronika Tesar (Violoncello); Christopher Scotney (Kontrabass)

Montag — Freitag: 8.00—22.00 Uhr
Samstag: 8.00—18.00 Uhr