Stephan Koncz ab 2010 bei den Berliner Philharmonikern

10.11.2009 Instrumentalsolisten Orchester/Ensembles/Kammermusik Alumni

Der Absolvent - derzeit bei den Wiener Philharmonikern - aus der Violoncello-Klasse von Jontscho Bayrov, ist seit kurzem Mitglied der Berliner Philharmoniker.

Stephan Koncz absolvierte 2006 sein Bachelor-Studium Violoncello bei Jontscho Bayrov an der KWU. Seit September 2008 ist er bei den Wiener Philharmonikern (Mitglied des Orchesters der Wiener Staatsoper) und auch als Stipendiat bei der Berliner Philharmonie beschäftigt. Nachdem er ein Probespiel gewonnen hat, ist er nun auch Mitglied der Berliner Philharmonikern, bei denen er ab nächster Saison spielen wird.

Wir gratulieren sehr herzlich zu diesem Erfolg!

10.11.09