Stelle für Dominik Schnaitt

21.12.2012 Instrumentalsolisten Orchester/Ensembles/Kammermusik
Dominik Schnaitt ©HelgeWöll

Nach einem erfolgreichen Probespiel ist der Studierende von Andreas Pfeiler ab Jänner als 2. Posaunist im Wiener Staatsopernorchester engagiert.

Der Studierende aus der Klasse von Andreas Pfeiler, Korrepetition bei Eva Moizi hat am Mittwoch, 19. Dezember ein Probespiel beim Orchester der Wiener Staatsoper gewonnen. Seine Stelle als 2. Posaunist tritt er bereits im Jänner 2013 an.

Dominik Schnaitt studiert seit 2009 Posaune an der Konservatorium Wien Privatuniversität. Er ist Mitglied des Ensembles Primus Brass und war bis 2011 ständiges Mitglied in der kons.wien.stageband (Leitung: Johannes Herrlich).

Wir gratulieren herzlich und wünschen viel Erfolg!