Simona Oravcova und Evelyn Pena Comas - Porträts in der Ö1 Talentebörse

15.04.2008 Instrumentalsolisten Oper/Operette/Lied/Chor Ö1 Talentebörse
Foto: mediawien

Dieses Mal präsentiert Matthias Osiecki die Sopranistin Simona Oravcova und die Flötistin Evelyn Pena Comas.

Porträt von Simona Oravcova

Bereits im Alter von vier Jahren wollte Simona Oravcova Opernsängerin werden.  Die Sopranistin befindet sich derzeit noch im Masterstudium Sologesang (Klasse Manfred Equiluz) an der KWU. Erste Erfahrungen sammelte sie im RadioKulturhaus, ab Herbst tritt sie ihr zweites Engagement in Luzern an.

Zur Ö1 Talentebörse

Aktualisiertes Porträt von Evelyn Pena Comas

Evelyn Pena Comas befindet sich derzeit im Masterstudium Querflöte an der KWU in der Klasse von Erwin Klambauer. Sie ist Preisträgerin des Fidelio-Wettbewerbs 2007.

Zur Ö1 Talentebörse

15.04.2008