Schnuppertag für Interessierte – Musikalisches Unterhaltungstheater

11.02.2008 Musical/Operette/Singspiel
Foto: W. Simlinger

Wer sich für das Studium Musikalisches Unterhaltungstheater an der KWU interessiert, hat am Sa., 1. März ab 11 Uhr die Gelegenheit an einem Schnuppertag teilzunehmen.

Erhard Pauer und Lior Kretzer laden dazu ein, sich über das Studium Musikalisches Unterhaltungstheater an der KWU zu informieren. Interessierte sollten zwei Lieder und einen Monolog vorbereiten und am Samstag, 1. März 2008 an die KWU, Standort Bräunerstraße 5, 1010 Wien kommen. Treffpunkt ist um 11 Uhr vor dem Bob-Fosse-Raum (Nr. 2.12.).

Anmeldeschluss für die Zulassungsprüfungen ist Fr., 14. März. Bewerbungen für ein Studium an der Konservatorium Wien Privatuniversität können jederzeit im Studienreferat eingereicht werden.