Programm „MUK Goes Public“ – Tag der offenen Tür 2018

© Wolfgang Simlinger

Musik, Tanz, Gesang und Schauspiel zum Zusehen, Zuhören und Mitmachen: Das Programm für den Tag der offenen Tür am Donnerstag, 11. Oktober ist ab sofort im Detail verfügbar.

Die Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien lädt alle Interessierten sehr herzlich zu MUK Goes Public, dem Tag der offenen Tür 2018 in die Johannesgasse 4a und in die Bräunerstraße 5 ein. Es wartet ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt: Zusehen, Zuhören und Mitmachen ist bei offenem Unterricht, Workshops und Vorträgen erlaubt und erwünscht!

Das Programm im Detail zum Download finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

MUK Goes Public