Programm KONS GOES PUBLIC

08.10.2012 Instrumentalsolisten Orchester/Ensembles/Kammermusik Oper/Operette/Lied/Chor Musical/Operette/Singspiel Schauspiel Tanz Jazz Neue Musik Event Alumni Zeitgenössische Musik/Kunst

Musik, Tanz, Gesang, Schauspiel zum Zusehen, Zuhören und Mitmachen: Das Programm für den Tag der offenen Tür am Donnerstag, 11. Oktober im Detail.

Die Konservatorium Wien Privatuniversität lädt alle Interessierten sehr herzlich am Tag der offenen Tür in die Johannesgasse 4a und in die Bräunerstraße 5 ein. Es wartet ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt: Zusehen, Zuhören und Mitmachen ist bei offenem Unterricht, Workshops und Vorträgen erlaubt und erwünscht!

Das Programm im Detail zum Download finden Sie > hier

Ab 18 Uhr treten u. a. auf und sorgen für einen stimmungsvollen Ausklang!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!