Preis für Sohrab Kashef

20.10.2010 Orchester/Ensembles/Kammermusik
www.blasmusikverband-tirol.at

Der Dirigent (Klasse Georg Mark) gewinnt beim Dirigentenwettbewerb con brio im Rahmen des Landeswertungsspiel 2010 des Tiroler Blasmusikverbandes den 2. Preis.

Alle fünf Jahre veranstaltet der Blasmusikverband Tirol ein Landeswertungsspiel, zu dem sich Musikkapellen aus ganz Tirol in Innsbruck treffen, um sich einer internationalen Fachjury zu stellen und sich im fairen Wettstreit zu messen.

Als Besonderheit konnte das Publikum in diesem Jahr live bei der Finalrunde des am Vortag ausgetragenen und ebenfalls vom Tiroler Blasmusikverband organisierten internationalen Dirigentenwettbewerbes con brio dabei sein. Unter den drei Finalisten Sohrab Kashef, der den zweiten Preis gewinnt.

Sohrab Kashef befindet sich seit 2006 im Bachelorstudiengang Dirigieren bei Prof. Georg Mark.

Herzliche Gratulation!

20.10.2010