Open House bei den MUK-Alumni von Music Traveler

02.10.2018 Alumni
Foto: www.musictraveler.com

Am 4. Oktober haben Interessierte die Möglichkeit, die Probenräume von Music Traveler, der App zum Finden und Buchen von Übungsräumen für MusikerInnen, zu besichtigen und auszuprobieren.

Jede/r MusikerIn muss üben — und passende Übungsräume zu finden, vor allem wenn man unterwegs ist, ist oft gar keine leichte Aufgabe. MUK-Absolvent und Starviolinist Aleksey Igudesman und seine MitstreiterInnen von Music Traveler möchten mit diesem Problem aufräumen: Mit einer App stellen sie sich — mit prominenter Unterstützung u.a. von Billy Joel und John Malkovich — dem Raumproblem entgegen. Mit der App kann in immer mehr internationalen Städten nach passenden, leistbaren Proberäumen in der Umgebung gesucht werden. Zur Verfügung stehen qualitativ hochwertige Zimmer, manche sogar inkl. Instrumentarium wie Steinway-Klavieren oder Percussions, schalldichte Räume oder sogar Konzerthallen und Aufnahmestudios für große und kleine Budgets. Ab
€ 5,-/Stunde können Räume inkl. Versicherung gebucht werden. MUK-Studierende erhalten mit dem "BackToSchool"-Gutschein-Code 10% Ermäßigung bei Buchung eines Raums.

Am Do, 4. Oktober ist es nun erstmals möglich, einige Räume von Music Traveler — hier übrigens inkl. Klavier — zu besichtigen und sich zusätzliche Informationen zur App zu holen. Mehr Infos zur Open House-Veranstaltung gibt es hier.