Österreich TANZT 2008

04.06.2008 Tanz Event

Die diesjährigen Kuratoren Manfred Aichinger und Nikolaus Selimov stellen das Festival von 16. - 22. Juni unter das Motto Generations und laden zu Tanzworkshops, einem Symposium, zu Performances im öffentlichen Raum und Abendvorstellungen ein.

Nikolaus Selimov, Vorstand der Abteilungen Pädagogik für Modernen Tanz und Ballett und der KWU-Lehrende Manfred Aichinger haben als Kuratoren des Tanzfestivals ein umfangreiches Programm für unterschiedliche Altersgruppen zusammengestellt.

Auch die Studierenden der Tanzabteilungen der KWU werden zu sehen sein. Beispielsweise in einer Hommage an Grete Wiesenthal am 22. Juni unter der künstlerischen Leitung von Andrea Amort.

Alle Termine und detaillierte Informationen