November-Highlight II: Barbara Bonney's Masterclass "Das deutsche Lied"

12.11.2004 Oper/Operette/Lied/Chor
Bonney

Die gefeierte Sopranistin unterrichtet Studierende des Konservatoriums Wien im Wiener Musikverein

Das zweite der November-Highlights des Konservatoriums Wien in Kooperation mit dem Wiener Musikverein:

Barbara Bonney hält für ausgewählte Studierende des Konservatoriums Wien im Gläsernen Saal des Musikvereins eine Masterclass. Im thematischen Zentrum steht "Das deutsche Lied".

Interessiertes Publikum ist herzlich willkommen.

Ort:
Musikverein, Gläserner Saal/Magna Auditorium | Bösendorferstraße 12, 1010 Wien

Termin:
29. 11. 2004

Karten:
sind beim Wiener Musikverein erhältlich: Preis: 9,- EUR. Angehörige des Konservatoriums Wien können darüberhinaus Karten bei der hauseigenen Kassa (Raum 3.18) zum selben Preis erwerben.