Neue Lounge für Studierende

03.09.2007 MUK intern

Rechtzeitig zum Beginn des neuen Studienjahres erstrahlt der PC-Raum der CAMPUSonline (CO) Arbeitsplätze mit beigefügter Lounge in neuem Glanz!

Schon im Sommer haben die StudierendenvertreterInnen der KWU begonnen die Lounge umzugestalten. Die legendären Trattner-Schaumstoff-Sofas mussten nun bequemeren Sofas und Sesseln weichen. Den Studierenden bietet sich damit die Gelegenheit es sich während des anstrengendes Studienjahres mal richtig bequem zu machen und sich im neuen Aufenthaltsraum zu entspannen... Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an die Studierendenvertretung für die Umgestaltung!

Montag — Freitag: 8.00—22.00 Uhr
Samstag: 8.00—18.00 Uhr