NEU: Digitale Angebote der Bibliothek und Mediathek

14.02.2012 Wissenschaft/Pädagogik MUK intern Wissenschaft und Forschung

In der neu eingerichteten Digitalen Bibliothek des KONS stehen ab sofort zahlreiche web-basierte Angebote zur Verfügung.

Seit kurzem ist die Digitale Bibliothek des KONS online: Sie ermöglicht den einfachen Zugriff auf unterschiedliche Produkte wie die JSTOR Music Library (wissenschaftliche Volltexte) oder die neu lizenzierten Musikstreaming-Portale Naxos Music Online und Jazz Music Library (mit insgesamt über 70.000 Musikalben). Eine ständig aktualisierte Linkliste bietet zudem Einstiegspunkte für Recherchen aller Art. Künftig werden auch Neuzugänge der Bibliothek und Mediathek (inkl. der erfassten Zeitschriftenartikel) in regelmäßigen Abständen über die Website bekannt gemacht.

Das Team der Bibliothek und Mediathek freut sich auf Ihren virtuellen oder persönlichen Besuch!