Musical-Newcomer präsentieren sich erstmals der Öffentlichkeit

16.05.2011 Musical/Operette/Singspiel Event

Im Mai zeigen die Studierenden des ersten Jahrgangs die Rock'n'Roll-Revue C'mon everybody an fünf Abenden in der Neuen Tribüne Wien.

An fünf Abenden präsentieren sich die Newcomer der Abteilung Musikalisches Unterhaltungstheater in der Neuen Tribüne Wien. Ihre Rock’ n ’Roll Revue C’mon everybody ist eine Spurensuche und Liebeserklärung an den Rock’ n’ Roll. Im ersten Teil des Programms beginnt eine Zeitreise vom Rock der Gegenwart bis zurück in die 70er-Jahre während im zweiten Teil die Fifties und Sixties im Mittelpunkt stehen. U. a. werden Hits von Elvis Presley, Eddi Cochran, Buddy Holy, Jerry Lee Lewis und Little Richard zu hören sein.

Mit Jil Clesse, Marja Hennicke, Lawrence Karla, Steven Klopp, Karolin Konert, Marcel-Philip Kraml, Michael Souschek, Judith von Orelli und Matthias Weißschuh.

Musikalische Leitung: David Hoyer, Lior Kretzer
Künstlerische Leitung: Wolfgang Groller, Erhard Pauer