Mauro Pinciaroli gewinnt Probespiel

09.04.2015 Alte Musik
Mauro Pinciaroli © Privat

Der Student von Luciano Contini darf sich über eine Stelle als Continuo-Spieler beim Orchester Coin de Roi in Mailand freuen.

Nach einem erfolgreichen Probespiel am 24. März, bei dem sich der junge Musiker gegen 10 Kandidaten durchsetzen konnte, erhält er nun eine Stelle als Continuo-Spieler beim Orchester Coin de Roi in Mailand.

Mauro Pinciaroli studiert seit 2013 im Masterstudium Laute bei Luciano Còntini an der Konservatorium Wien Privatuniversität.

Wir gratulieren herzlich!

Coin du Roi - Website