Massimiliano Donninelli unterrichtet als Austauschlehrer an der KWU

09.02.2007 MUK intern
Massimiliano Donninelli

Von 7. bis 9. März 2007 hält der Komponist und Dirigent eine Meisterklasse Saxophon

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>

<o:p>Der Komponist und Dirigent Massimiliano Donninelli lehrt Saxophon am Conservatorio di Musica Giuseppe Tartini in Triest. Die Konservatorium Wien Privatuniversität freut sich, dass der Künstler als Austauschlehrer des Erasmus-Programmes von 7. bis 9. März 2007 nach Wien kommt.
Der 36-Jährige lernte Saxophon bereits mit sieben Jahren und 1991 schloss sein Studium am Conservatoire in Pesaro ab. Er ist seit dem in internationalen Produktionen als Dirigent, Komponist oder Saxophonist zu erleben.
<o:p> </o:p>

Weitere Infos zu Massimiliano Donninelli finden Sie unter www.massimilianodonninelli.com

Den Detailzeitplan der Meisterklasse finden Sie hier
</o:p></o:p>