Margit Legler inszeniert Dido und Aeneas

14.05.2008 Oper/Operette/Lied/Chor Tanz Event

Bei den Händel-Festspielen in Halle an der Saale werden Anfang Juni in einer Produktion der KWU-Lehrenden Margit Legler drei Elevinnen der Abteilung Ballett mitwirken.

Margit Legler unterrichtet an der KWU das Fach Historischer Tanz. Im Rahmen der Händel-Festspiele in Deutschland zeigt sie sich verantwortlich für die Inszenierung  und Choreographie der Oper von Henry Purcell „Dido und Aeneas“ (7. und 8. Juni). In der Produktion werden auch drei Elevinnen der Abteilung Ballett der Konservatorium Wien Privatuniversität zu sehen sein.

Nähere Informationen unter:

Montag — Freitag: 8.00—22.00 Uhr