Leonhard Königseder gewinnt Probespiel

12.05.2010 Orchester/Ensembles/Kammermusik

Bei einem Probespiel gewinnt der Studierende von Josef Gumpinger eine Stelle als Erster Schlagzeuger (Stellvertretende Pauke) beim Grazer Philharmonischen Orchester.

Leonhard Königseder studiert seit 2007 an der Konservatorium Wien Privatuniversität bei Josef Gumpinger (Bachelorstudium Schlagwerk) sowie bei Fredvard Mühlhofer (Jazz-Schlagzeug).

Beim diesjährigen Konzert der Abteilung Blasinstrumente und Schlagwerk winds & percussion am 8. Juni im Wiener Musikverein wird er mit dem Schlagwerkensemble ViP – Vienna Percussion Project zu hören sein.

Wir gratulieren herzlich zum Erfolg!

12.05.2010