Lampenfieber: Neue Folgen auf W24

28.09.2017 Oper/Operette/Lied/Chor Musical/Operette/Singspiel Schauspiel Tanz Zeitgenössische Musik/Kunst
Foto: Mani Froh

Am 29. September und 6. Oktober werden die neuesten Folgen unserer TV-Sendung „Lampenfieber“ auf W24 ausgestrahlt.

Am Freitag, 29. September, geht auf W24 die nächste Folge von Lampenfieber auf Sendung. Im Fokus der nunmehr 17. Folge steht das Thema Choreografie. Birgit Sarata begrüßt dazu als Talkgast den Choreografen und Tänzer Elio Gervasi. Im Anschluss begleitet W24 die diesjährigen AbsolventInnen im Studiengang Zeitgenössische Tanzpädagogik bei ihren Abschlusspräsentationen weiß auf schwarz. Außerdem berichtet Lampenfieber vom Konzertabend Ein musikalischer Roadtrip der Gefühle aus dem Wiener Musikverein. Abgerundet wird die Sendung wie immer mit einem Musikzuckerl.
Folge 17: Ausstrahlung am 29. September, 18:00 Uhr und 21:30 Uhr.

Ein paar Tage später, am Freitag, 6. Oktober, wird bereits die nächste Folge ausgestrahlt. Wolfgang Gratschmaier vom Studiengang Gesang und Oper ist zu Gast bei Birgit Sarata und gibt Einblick in seine Lehrtätigkeit an der MUK im Bereich „Szenische Gestaltung“. Die anschließende Reportage ist dem Opernprojekt Alcina im Konzertsaal MuTh gewidmet, bevor W24 aus dem Schauspielhaus von der Premiere von kolhaaz (wir sind überall) berichtet. Am Ende werden die ZuschauerInnen wie immer mit einem Musikzuckerl verwöhnt.
Folge 18: Ausstrahlung auf W24 am Freitag, 6. Oktober, 18:00 Uhr und 21:30 Uhr.

Nach der Erstausstrahlung sind die Sendungen natürlich auch wieder auf unserer Website nachzusehen

Wir wünschen gute Unterhaltung!

Sendung "Lampenfieber" auf W24