KWU erhält "Extended EUC" von der Europäischen Kommission

26.07.2007 MUK intern

Die Konservatorium Wien Privatuniversität hat sich erfolgreich für die Teilnahme an der neuen EU-Programmgeneration "Lifelong learning" beworben.

Im Zuge dessen wurde der KWU nun die "Extended Erasmus University Charter" von der Europäischen Kommission verliehen. Somit stehen den Studierenden, Lehrenden und dem Verwaltungspersonal alle Möglichkeiten im Rahmen des Erasmus-Mobilitätsprogrammes zur Verfügung. Alle weiteren Infos dazu finden Sie auf in der Rubrik "Internationale Studienprogramme".