kons.wien.jazzorchestra conducted by Bob Mintzer auf Ö1

10.03.2014 Orchester/Ensembles/Kammermusik Jazz
© Wolfgang Simlinger

Im Rahmen der Ö1-Sendereihe On Stage wurden am 10. März um 19.30 Uhr die Höhepunkte aus dem Dezemberkonzert des kons.wien.jazzorchestras conducted by Bob Mintzer im Porgy & Bess präsentiert.

Seit 2010 sind die Dezemberkonzerte des kons.wien.jazzorchestras (Leitung: Roman Schwaller) mit namhaften Gästen wie Jim McNeely, Mathias Rüegg und Bert Joris im Porgy & Bess zur Tradition geworden. Im letzten Jahr bat man den amerikanischen Komponisten, Arrangeur und Saxophonisten Bob Mintzer nach Wien.

Nach einer Woche intensiver Arbeit mit dem berühmten Musiker aus den USA stellte man am 14. Dezember 2013 das swingende Ergebnis vor. Im Rahmen der Ö1-Sendereihe On Stage präsentierte Marlene Schnedl am Montag, 10. März um 19.30 Uhr die Konzerthöhepunkte.

Ö1 - On Stage