Kons Goes Public - Tag der offenen Tür

Die Konservatorium Wien Privatuniversität öffnet am Do, 14.10. ab 10 Uhr ihre Türen im Ersten Bezirk (Johannesgasse 4a, Bräunertrasse 5)!

Interessierten bietet sich die Gelegenheit das umfassende Studienangebot der Kunstuniversität sowie deren Künstlerinnen und Künstler näher kennen zu lernen.
Die Besucherinnen und Besucher erwartet Information und individuelle Beratung zum Studium in den Bereichen Musik, Musiktheater, Tanz und Schauspiel sowie Einblicke in den Unterricht und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm zum Zusehen, Zuhören und Mitmachen. Abschlusspräsentationen von Studierenden, Lehrenden und Gästen geben einen zusätzlichen Überblick über das weite Ausbildungsspektrum an der KWU und lassen den Tag ausklingen.

Klassische und Zeitgenössische Musik. Alte Musik. Musikpädagogik. Jazz. Gesang. Oper. Operette. Musical. Schauspiel. Tanz.

Kons Goes Public - Tag der offenen Tür
Donnerstag, 14. Oktober 2010
Beginn 10 Uhr

Programm (Details folgen)

10.00 Uhr Offizielle Begrüßung
Leonie-Rysanek-Saal, Johannesgasse 4a, 1010 Wien

10.00-17.30 Uhr Information. Beratung. Unterhaltung.
diverse Säle, Johannesgasse 4a & Bräunerstrasse 5, 1010 Wien

ab 17.30 Uhr Abschlusspräsentationen