Kons-AbsolventInnen und Studierende in der Neuen Oper

20.04.2011 Oper/Operette/Lied/Chor Musical/Operette/Singspiel Schauspiel Tanz Event MUK intern Alumni

Simona Eisinger, Marion Feichter, Andreas Kammerzelt, Manuela Leonhartsberger und Georg Leskovich und sind derzeit in Mass von Leonard Bernstein im Semperdepot zu sehen.

Noch bis 25. April 2011 sind die Kons-AbsolventInnen Simona Eisinger (MA Sologesang) und Georg Leskovich (BA Musikalisches Unterhaltungstheater) sowie die StudentInnen Marion Feichter (Jazz-Gesang), Manuela Leonhartsberger (MA Sologesang) und Andreas Kammerzelt (MA Sologesang) in Mass von Leonard Bernstein in einer Koproduktion mit dem OsterKlang Wien 2011 im Semperdepot zu sehen.

20.04.11

Neue Oper Wien