Klavierabend mit Iliyana Stoyanova im Bank Austria Salon

19.04.2018 Instrumentalsolisten

Die Pianistin und MUK-Studierende wird am Dienstag, 24. April, 19.30 Uhr im Barocksaal des Alten Rathauses Werke von Bach, Beethoven, Brahms und Prokofjew zum Besten geben.

Die mit internationalen Preisen ausgezeichnete junge Bulgarin Iliyana Stoyanova begann 2011 ein Bachelorstudium Klavier an der MUK. Inzwischen befindet sie sich im Masterstudium in der Klasse von Markus Prause. Sie konzertierte bereits in mehreren Ländern als Solistin, Kammermusikerin und mit Orchester. Am kommenden Dienstag wird sie dem Publikum ab 19.30 Uhr im Bank Austria Salon ein abwechslungsreiches Programm bieten, das einen Bogen aus Barock, über Klassik und Romantik bis zur frühen Modernen spannt.

Klavierabend Iliyana Stoyanova
mit Werken von Johann Sebastian Bach, Ludwig van Beethoven, Johannes Brahms und Sergej Prokofjew

Dienstag, 24. April 2018

Bank Austria Salon
Barocksaal des Alten Rathauses
Wipplingerstraße 6, 1010 Wien

Wir wünschen viel Erfolg für den Auftritt!