Karin Bonelli in der Ö1 Talentebörse

28.09.2012 Instrumentalsolisten Orchester/Ensembles/Kammermusik Ö1 Talentebörse
Karin Bonelli © Privat

Regelmäßig präsentiert Ö1 erfolgreiche Studierende der Konservatorium Wien Privatuniversität. Dieses Mal wird die Flötistin Karin Bonelli porträtiert.

Karin Bonelli studiert seit 2009 an der Konservatorium Wien Privatuniversität bei Karl-Heinz Schütz. Seit September ist sie 2. Flötistin mit Verpflichtung zur Piccoloflöte im Orchester der Wiener Staatsoper.

Die Sendung Intrada widmet der Musikerin am Freitag, 28. September um 10.05 Uhr ein Radio-Porträt. Das vollständige Porträt finden Sie auf der Website von Ö1.

Ö1 Talentebörse