Karin Bonelli gewinnt Probespiel

29.05.2012 Instrumentalsolisten Orchester/Ensembles/Kammermusik

Die Studentin aus der Klasse von Karl-Heinz Schütz gewinnt im Orchester der Wiener Staatsoper eine Stelle als 2. Flötistin.

Nach einem erfolgreichen Probespiel darf sich Karin Bonelli über eine Stelle im Orchester der Wiener Staatsoper freuen. Sie wird als 2. Flötistin mit Verpflichtung zur Piccoloflöte engagiert. Ihre neue Stelle tritt sie im September an.

Seit 2009 studiert Karin Bonelli an der Konservatorium Wien Privatuniversität Flöte bei Karl-Heinz Schütz, Korrepetition bei Sabine Pröglhöf-Karner und Piccoloflöte bei Alexandra Uhlig. Ihre Bachelor-Prüfung wird sie am 25. Juni absolvieren.

Wir gratulieren sehr herzlich und wünschen viel Erfolg!