Großer Erfolg für Pianistin Rie Ito

26.02.2013 Instrumentalsolisten Event Wissenschaft/Pädagogik MUK intern

Rie Ito, Studentin von Karl Barth, gewinnt den ersten Preis sowie einen Sonderpreis beim 3. Japanischen Johann-Sebastian-Bach Musikwettbewerb.

Die 27-jährige Rie Ito hat Mitte Februar bei „The 3rd Japan J. S. Bach Music Concours“ teilgenommen und sich im Finale durchsetzten können: Die Jury zeichnete sie mit dem ersten Preis aus. Zusätzlich wurde ihr als besondere Auszeichnung der Sonderpreis für die beste Bach-Interpretation zuerkannt.
Rie Ito befindet seit 2010 an der Konservatorium Wien Privatuniversität im Bachelor-Studium Klavier bei Karl Barth.

Wir gratulieren sehr herzlich!