Freier Eintritt für Studierende im TAG

13.04.2007 Schauspiel

Die Kooproduktion des TAG und der Schauspielabteilung der KWU "China Shipping" kann von Studierenden gratis besucht werden. Gespielt wird vom 14. April bis zum 12. Mai.

Das TAG hat die Studiengebühren abgeschafft!
Dank der Sonderaktion studiUMSONST können StudentInnen ab April bis Ende Juni 2007 das TAG bei freiem Eintritt besuchen. Die Aktion gilt für StudentInnen bis 27 Jahre mit einem gültigen StudentInnenausweis einer österreichischen Universität oder akkreditierten Privatuniversität.
Gegen Vorlage des StudentInnenausweises kann kann an der Abendkassa (ab 1 Stunde vor Vorstellungsbeginn) eine nicht übertragbare Freikarte bezogen werden.
Vorreservierung erwünscht.

Weitere Infos auch auf der TAG Website.