Finale Auswahlspiel Klavier

23.01.2013 Instrumentalsolisten Event Wissenschaft/Pädagogik MUK intern

Am Mo, 28. Jänner stellen sich ab 14 Uhr die acht FinalistInnen eines Auswahlspiels an der KONSuni einer namhaften Jury.

Für das Finale des Auswahlspiels um Konzerte für Studierende des Studienzweiges Klavier an der KONSuni stehen nun die acht internationalen FinalistInnen fest:
- Giorgios Fragkos aus Griechenland, Masterstudium Klavier bei Roland Batik;
- Eun-Hye Kim aus Korea, Bachelorstudium Klavier bei Doris Adam;
- Nana Masutani aus Japan, Bachelorstudium Klavier Thomas Kreuzberger;
- Jonghwa Park aus Korea, Bachelorstudium Klavier bei Klaus Sticken;
- Sangwook Park aus Korea, Bachelorstudium Klavier bei Roland Batik;
- Jakob Schachmayr aus Österreich, Bachelorstudium Klavier bei Alejandro Geberovich;
- Jeongwoon Sim aus Korea Masterstudium Klavier bei Karl Barth und
- Iliyana Stoyanova aus Bulgarien, Bachelorstudium Klavier bei Markus Prause.

Die KandidatInnen stellen sich am Montag, 28. Jänner von 14 Uhr bis 20 Uhr der Jury, die aus den Lehrenden des zentralen künstlerischen Fachs Klavier an der KONSuni und internationalen Gästen wie z. B. Igor Cognolato (Triest) und Anne-Sophie Desrez (Paris) besteht.
Als Preise winken attraktive Auftrittsmöglichkeiten bei Konzerten der Sponsoren

Jeder/Jede Kandidat/in darf sein/ihr Können eine halbe Stunde lang an der KONSuni im Anton-Dermota-Saal (Johannesgasse 4a, 1010 Wien) unter Beweis stellen. Saaleinlass nach jeder(m) KandidatIn.

Wir wünschen den jungen PianistInnen viel Erfolg!