Erste Bank ist neuer Kooperationspartner

09.09.2008 MUK intern

Als Kooperationspartner unterstützt die Erste Bank junge KünstlerInnen und bietet gleichzeitig KundInnen und MitarbeiterInnen Kulturgenuss zu Vorteilspreisen.

Gemäß dem Leitspruch „In jeder Beziehung zählen die Menschen“ hat es sich die Erste Bank zum Ziel gemacht ihre Kunden auch in Bereichen des täglichen Lebens zu unterstützen. Zahlreiche Kooperationen mit kulturellen und sozialen Organisationen fördern die guten Beziehungen zu den Kunden, die über eine reine Finanzdienstleistung weit hinausgehen.

Im Rahmen der Kooperation mit der KWPU unterstützt die Erste Bank junge Künstlerinnen und Künstler durch Sponsoring und Vermarktung von Veranstaltungen. Gleichzeitig ermöglicht sie ihren Kundinnen und Kunden sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den Genuss attraktiver Ermäßigungen bei Jazz- oder klassischen Konzerten, sowie bei Schauspiel-, Opern-, Musical- und Tanzaufführungen zu kommen.