Erfolgreiches Auswahlspiel für Daniel Hochstöger

14.01.2013 Instrumentalsolisten

Der Klarinettist und Studierende von Matthias Schorn gewinnt erneut bei Musica Juventutis und erhält damit die Chance ein Jahr lang im Rahmen des Musikprogramms im Wiener Konzerthaus aufzutreten.

Der Verein Musica Juventutis fördert junge hochbegabte österreichische MusikerInnen und gibt Ihnen die Chance ein Jahr lang im Rahmen des Musikprogramms im Wiener Konzerthaus aufzutreten. Die Ö1-Sendung Intrada überträgt regelmäßig Ausschnitte aus den Konzerten.

Daniel Hochstöger hat erneut – wie bereits im Jahr 2010  – beim Auswahlspiel überzeugt. Am Klavier wurde der junge Musiker von Akemi Fukuzaki (Instrumentalkorrepetition bei Denise Benda) begleitet.

Der Klarinettist studiert seit 2008 an der Konservatorium Wien Privatuniversität Klarinette bei Matthias Schorn. Seit 2009 befindet er sich im Bachelorstudium, zuvor studierte er ein Jahr im Vorbereitungslehrgang. Sein Studium wird er 2013 abschließen.

Wir gratulieren herzlich!

Musica Juventutis