Erfolgreicher Wettbewerb für Peter Kostov

11.05.2015 Instrumentalsolisten Orchester/Ensembles/Kammermusik
Peter Kostov © Privat

Der Pianist und Student von Roland Batik gewinnt bei der 4. International Song Competition im Duo Gesang/Klavier.

Gemeinsam mit seiner Duopartnerin Ayako Bungyoku von der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien erhält Peter Kostov bei der 4th International Song Competition Duo Voice-Piano dedicated to Richard Strauss den 3. Preis. Der Wettbewerb wurde Anfang Mai in Sophia ausgetragen. Das Wettbewerbsprogramm setzte sich aus Werken von Richard Strauss und der Zweiten Wiener Schule zusammen.

Peter Kostov studiert seit 2013 im Bachelorstudiengang Klavier bei Roland Batik, Kammermusikunterricht bei Luca Monti.

Wir gratulieren!