Erfolge beim Bundeswettbewerb prima la musica

18.06.2012 Instrumentalsolisten MUK intern

Die KONS-Studierenden Amina Abdurrahman (Klavier, Thomas Kreuzberger), Stephanie Zlabinger (Klarinette, Reinhard Wieser) und Hubert Ritzinger (Trompete, Johann Plank) erhielten jeweils einen 1. Preis.

Beim diesjährigen Bundeswettbewerb von prima la musica, der von 30. Mai bis 7. Juni in der Steiermark (in Judenburg, Knittelfeld und Fohnsdorf) ausgetragen wurde, haben wieder die besten NachwuchsmusikerInnen der Landeswettbewerbe teilgenommen. Darunter auch drei Studierende des KONS, die sich jeweils einen ersten Preis sichern konnten:
Amina Abdurrahman, Klavier, Klasse Thomas Kreuzberger;
Stephanie Zlabinger
, Bassklarinette, Klasse Reinhard Wieser und
Hubert Ritzinger
, Trompete, Klasse Johann Plank.

Wir gratulieren sehr herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg!

prima la musica