Erfolg für Manuel Mayer

28.06.2012 Instrumentalsolisten

Der Tubist und Student aus der Klasse Paul Halwax gewinnt beim Wettbewerb Young Tuba Artists in Linz den 2. Preis.

Der junge Tubist erreicht beim Wettbewerb Young Tuba Artists in Linz den zweiten Preis. Der Wettbewerb wurde im Rahmen der International Tuba Euphonium Conference (ITEC), die von 22. bis 30. Juni in Linz stattfindet, ausgetragen. Aus über 100 BewerberInnen wurden zehn MusikerInnen ausgewählt und zum Halbfinale nach Oberösterreich eingeladen. Im Finale erringt er mit dem Stück Capriccio von Rodney Newton den 2. Preis.

Manuel Mayer studiert seit 2010 im Vorbereitungslehrgang Tuba bei Paul Halwax (Solokorrepetition Ana Dimova) an der Konservatorium Wien Privatuniversität.

Wir gratulieren herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg!